bloodborne_image29

24: 名無しさん@お腹いっぱい。  2021/02/20(土) 16:53:09.08 ID:qCsZkMGk0
おでん仕込み終わったぞ~~~6時になるころには味しみるかな・・・
やはりうまい飯がマラソンの原動力になる


25: 名無しさん@お腹いっぱい。  2021/02/20(土) 16:54:21.94 ID:pGgrhYvh0
おでん教会を教える

26: 名無しさん@お腹いっぱい。  2021/02/20(土) 16:59:40.60 ID:1m0IbcIG0
オデンリング、おおオデンリング

27: 名無しさん@お腹いっぱい。  2021/02/20(土) 17:02:44.92 ID:k6BuzFEd0
おでんの出汁がヤーナム中に染み出し…
具材にされてしまう上位者たち

31: 名無しさん@お腹いっぱい。  2021/02/20(土) 17:06:59.66 ID:pGgrhYvh0
生きているヒモは貝ひも説があるからきっとおいしい

32: 名無しさん@お腹いっぱい。  2021/02/20(土) 17:07:52.24 ID:4sTsG4D+0
ヤーナムにはすり潰せばおでんの具になりそうなのが結構いるものね

34: 名無しさん@お腹いっぱい。  2021/02/20(土) 17:13:37.97 ID:mz+1U9vN0
えぶたその頭に生えてるちくわはおでんにぴったりだと思う

35: 名無しさん@お腹いっぱい。  2021/02/20(土) 17:16:37.63 ID:Qq3ygwHPa
ほおずきも浮かぶおでん

36: 名無しさん@お腹いっぱい。  2021/02/20(土) 17:20:26.27 ID:4sTsG4D+0
漁村の住人をミンチにしてはんぺんを作ろ

37: 名無しさん@お腹いっぱい。  2021/02/20(土) 17:22:40.22 ID:MkPkkoEF0
エーブリエタースの触手はタコ足みたいで美味そう
冒涜的な歯ごたえがしそう

39: 名無しさん@お腹いっぱい。  2021/02/20(土) 17:25:28.82 ID:pK4VkYs/0
おでん

具材を出汁で長時間煮込んだ家庭料理
単純だが、それ故に奥が深い

ヤーナムで食されるそれは、具材の趣きが
家庭で供されるそれとはまた、異なるものだ

冒涜的とも揶揄されるその由来は、神秘の器に
供物を捧げ行われる、古い儀式に端を発するという

40: 名無しさん@お腹いっぱい。  2021/02/20(土) 17:29:08.75 ID:773AAVRQ0
ヤーナムのあちこちに転がる、まるい煮卵
適当に投げつけることができる

それ以上のことはない


引用元:2ch.sc